ayrenm

Category:

Вопрос к френдам

Моему профилю без году неделя. И вас, у меня ещё мало. Но читать мне вас интересно не только по последним постам, а и по комментам, причём достаточно далеко по тегам. Забавные порой отыскиваются вещицы)) Причём интересно не только, о чём вы пишете, а ещё то, что вы пишете о себе самих. У кого-то из вас откопала по 50 фактов, а у кого-то даже 2 по 50)). У одного из вас нашла такой пост в вопросно-ответной форме. Кому-то из вас я даже отвечала — тип, напишу ли я о себе хоть 20 фактов))

Когда-то была популярна в инсте такая движуха — (20) фактов обо мне, угадайте каких 2(5) — ложь. А ещё пост ответов по вопросам подписчиков. Так вот вопросы подписчиков меня откровенно разочаровали. То банальщина любимого цвета, то скрытые sex fantasies. Но инста — абсолютно развлекательная платформа, где у меня в контактах лишь люди с узким кругом интересов и все коим-то образом связаны с моим питомником. Здесь же, не смотря на вашу на первый взгляд стебоватую манеру общения, всё же более интеллектуальный контингент. Резюмируя — у меня вопрос к вам. Какие факты о вновь появившемся контакте интересны вам? 

allah17, egornebo, home_lynxy, igor_rewa, iultinrom, nevash_lexa, tunna, не откажите в помощи — накидайте вопросов (можно в личку), а я попробую на них ответить)) Ну, и кто случайно в гости заглянет — присоединяйтесь...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic